[REVIEW] Bio-Essence Vshape

8:20 PM



Hi ladies, memiliki bentuk wajah V merupakan dambaan setiap orang. Nah akupun juga tertarik banget untuk punya  bentuk wajah V secara wajah aku bulat seperti bola hehe. Udah agak lama aku sempat mendengat product Bio-essence, produk ini cukup terkenal loh ladies di Singapore.  Bio-essence stand out because they really understand what Asian skin needs terutama range Royal Jelly + ATP serta packagingnya warna biru mengkilat menambah tampilan Bio essence ini terlihat sangat mewah.





Pada tanggal 19 kemarin , aku di undang oleh clozette untuk menghadiri blogger gathering bersama Bio-essence. sebelum acara terdapat talkshow mengenai bentuk wajah dan tipe kulit wajah kita. Naaah ketika saat nya mencoba nih! pertama-tama kita disuruh mengisikan dulu jenis kulit dan ukuran lingkar wajah kita. Saat mengukur aku memiliki diameter lingkar wajah sepanjang 14 cm (bulet kaaan?)



Saat menggunakan masih dibantu oleh mba-mba bio-essence, yang pertama kali dipakai adalah Deep Exfoliating Gel with Royal Jelly+ ATP. Kegunaanya adalah mengangkat sel kulit mati yang ada di wajah. ini product yang paling oke banget yang aku coba hehe. :p selanjutnya, jangan lupa pakai tonner ! Deep Nourishing Toner with Royal Jelly + ATP dengan rangkaian yang udah dilakukan, jangan lupa pakai toner soalnya kulit kalian akan semakin halus, lembap, kenyal, dan bercahaya. Caranya mudah, biasanya aku kl pakai toner akan aku tepuk tepuk kecil gitu di wajah terutama pipi hehe


Radiant Youth Essence with Royal Jelly + ATP Radiant Youth Essence ini mengandung royal jelly dan ATP ditambah extract green tea. Dengan pakai rangakain ini akan membantu untuk ke step selanjutnya, kalian cukup pakai satu tetes aja dan dioleskan diwajah. Kalau kalain pakai ini tuh berguna banget gitu hehe soalnya dapat melindungi kulit bahaya radikal bebas, memberikan nutrisi, menjaga kelembapan, sekaligus menyamarkan tanda-tanda penuaan

Naaaah yang paling penting nih yang bisa buat jadi Vshape nya hehe Face Lifting Cream with Royal Jelly + ATP pas dioleskan ke wajah jujur rasanya agak anget dan pedih kaya dioleskan balsam, tapi tenang dulu.. Mbanya bilang panasnya ini wajar ko hehe kan seperti membakar nanti lama-lama menyusut, penggunaanya dilakukan selama 10 menit dan seperti dipijat. Pas awal pengukuran kan wajahku berdiameter 14cm, setelah 10 menit dan diukur lagi menyusut menjadi 13 cm loh !! hebat banegeeet hehee





Kalau masih agak panas kalian bisa menyemprotkan Miracle Bio Water produk yang ini sebenernya finishing gitu .Fungsinya, buat bikin kulit segar, lembap. Nah, penggunaaanya juga mudah tinggal disemprotkan kewajah, tapi disemprotnya hati-hati yah karena besar banget spray yang keluanya hehe

Nah !! ini wajah happy aku karena udah lulus 1 cm menyusut hehee :p



You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com