event

[EVENT] Ramayana X Disney

12:51 AM






Hallo semuanya.. Apakabar? sudah memasuki minggu minggu Xmas nih, sudah menyiapkan hadiah natal belum?? Kalau belum aku mau merekomendasikan produk baru loh hehe..Kali ini bukan produk beauty, tapi lebih produk pakaian !! yess i'm Back to review fashion product.
 Jadi, beberapa diundang oleh pihak Ramayana untuk hadir di event launching mereka. Saat ini Ramayana lagi berkolaborasi dengan disney loh. Acara yang di hadiri oleh 10 blogger fellas ku ini seru banget, selain launching jadi bisa gathering bareng hehehe.
Ramayana yang berkolaborasi dengan disney, tema dan dekorasi saat event juga disesuaikan jadi semua berbau disney..  Pas dateng aku aga sedikit bingung saking kyutttt dan lucu banget banyak micky dan minnie mouse bertebaran hehehe... Berasa lagi ga lauching (maklum usia bocah) jadi seneng banget liat yang lucu-lucu..

Produk yang dijual di ramayana yang bertemakan disney ini macem-macem. Mulai dari kaos, jaket, sweater, celana hingga sepatu !!! Saat datang ke venue aku sempat nyasar hehe, jadi aku saat berjalan liat "waah ada yang disney" aku fikir tempatnya di lantai 1 yang ada mickymousenya, ternyata tempatnya di lantai atasnya hehehe. Pas sampai untung aku belum telat dan belum mulai lohh
Saat acara mulai, aku dan teman-teman blogger sempat di breafing mengenai rundown event dan kami diberikan voucer senilai 300rb !
Vocer ini ga dikasih cuma-cuma, kalau kalian follow ig aku (@sabesabrina) pasti liat di instastory kita dikasi challange untuk berbelanja selama 30 menit dan memilih pakaian sesuai dengan tema dan karakter diri kita sendiri.
 Rulesnya simpel banget !
jadi setiap blogger akan diberikan vocer 300rb dan dalam waktu 30 menit harus dapat mix n match sesuai dengan kaakter blogger. Vocer tersebut harus bisa dibuat 1 outfit atas-bawah, dan boleh dicampur dengan brand ramayana collection yang lain.

Untuk aku sendiri agak kesusahan mencari bawahan, memiliki pinggul yang besar membuat aku lebih menyukai mengenakan skirt. Tipe feminine dan pricess juga merupakan ciri khas aku. Maka dari itu aku suka banget pakai dress atau skirt. Nahhh saat challange berlangsung, aku lamaaaa banget nyari skirt karena ga ada yang cocok dan bingung bawahannya harus apa yaa.. Sampe menit terakhir aku menemukan dress yang multifungsi hehe. Dressnya bisa depan belakang (untuk modelnya) dan warnanya sesuai dengan aku.
Jadilah aku pilih dress tersebut, untuk atasnya aku lebih suka warna netral dan simpel. Jadi aku memilih sweater collection disneyxramayana.



Selaian dekor dan event yang seru ada satu hal yang buat aku surprissed banget saat berkunjung ke Ramayana. PRICE !! Jujur aku lupa kapan terakhir aku berkunjung kesana, mungkin saat aku SD kayaknya hehehe. Nahhh pas memilih baju aku lihat-lihat pricetag ternyata sangat ramah banget harganya. hehehe
Jujur aku puas sih belanja disana (perempuan banget yaa) hehe mungkin aku akan berkunjung ke Ramayana lagi untuk hunting barang barang lucu <3 p="">
Buat kalian, Jangan lupa datang ke ramayana terdekat di kota kalian yaahh.. Selain barangnya yang oke dan lagi kolaborasi dengan disney harga serta kualitasnya juga ga sembarangan hehehe

You Might Also Like

4 comments

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com