event

saturday with OLX

11:36 PM


Hello gors, udah hampir bulan oktober nih !! mau berbagi cerita untuk di akhir pekan ini, jadi dua minggu lalu aku diundang oleh OLX menghadiri event mereka. sebelumnya udah pernah dan gak asing lagi dong dengan OLX??
kalau belum tahu apa itu OLX akan aku jelaskan, jadi OLX itu sebelumnya bernama tokobagus.com dan berniaga.com yang merupakan sebuah situs web iklan baris di Indonesia yang difokuskan untuk membeli dan menjual produk serta jasa secara daring. Tapi belakangan ini olx itu lebih dikenal untuk jual beli barang bekas dari sisi pria. Apakah bener gitu?
Di event ini pihak olx menceritakan keinginan dan menjelaskan apa aja sih isi olx itu dan ternyata ga hanya untuk pria aja loh. OLX juga menyediakan jual beli barang untuk wanita juga. Jadi kalau kalian suka beli preloved branded, atau berencana mau jual barang mungkin kalian bisa mencoba jual di OLX.



Acara yang berlangsung di La madame, hang tuah ini dihadiri oleh para blogger . Acaranya sendiri lunch dan sharing dengan para peserta dan pihak OLX.  hihih Ohya event ini bertemakan “What’s Your Wish List? #BekasJadiApapun" loh kogitu ?? seperti yang aku ceritakan sebelumnya.. Biasanya yang kalian tahu kan OLX identik dengan laki-laki, naaaah saatnya kaum wanita juga punya keinginan, kebutuhan, kepengenan, mau ini mau itu tapi barang numpuk atau ga punya duit. Gimana sih cara ngakalinnya? hehe
barang gak kepakaipun bisa di OLX in aja loh mulai saat ini. hehe Aku sendiri suka banget jualin barang prelovedku baik dari Instagram atau jual jual ke temen.

Jual beli di OLX aman gak ??
buat yang belom pernah beli atau jualan pasti security hal yang paling ditakutin dong. Tenang aja siss.. Kalian bisa live chat ! Chat langsung dengan penjual, jadi ga perlu SMS / Telfon lg kalau kalian malas.
Kalian juga bisa pilih pembayaran COD (ketemuan dengan penjual) atau via kurir pengiriman. Pihak OLX juga menjamin loh kalau ada yang mencurigakan mereka langsung block akun tersebut dan kalau sampai ada terkena tipu menipu mereka siap membantu.

Gathering ini gak hanya OLX aja yang hadir ada pihak marta tilaar juga loh, jadi kita juga ngomongin tetntang beauty juga, dan sharing mengenai spa. team Martha Tilaar menyediakan 2 SPA Teraphist nya untuk memberikan treatment hand massage/foot massage/back massage kepada seluruh blogger yang telah hadir. Apun merasakan enaknya hand spa dan aromanya wangi banget !!


 blogger- blogger yang hadir :D

Nah, jadi gimana yang dirumah, lemari dan kamar masih sumpek terus bosen butuh duit??? yuk coba jual beli di OLX sekarang hehe.

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com