REVIEW - IrwanTeam treatment scalp rejuvenating

10:40 PM





                                      







hallo ladies, kali ini aku mau mereview salah satu perawatan dari salon yang pasti kalian sudah cukup kenali. yaitu .. perawatan di Irwanteam. yeayyy.. aku merupakan salah satu salon addict hiihihih aku suka sekali melakukan treatment perawatan (rambut) khususnya di salon. Dan kali ini aku mendapatkan kesempatan untuk mereview di Irwanteam salon yang sedang bekerja sama dengan clozette.

perawatan yang aku jalani ini dinamakan  scalp rejuvenating. perawatan scalp rejuvenating ini berguna banget untuk merawat rambut kalian ladies, jadi ini oke banget untuk yang memiliki masalah dengan rambut seperti berminyak, ketombe ,kering dsb. kebetulan beberapa minggu lalu aku sempat mencoba salon (bukan langananku) dan ternyata gak cocok *sadness.. jadi rambut aku berketombe untuknya aku mencoba perawatan ini dan feels so good !! membantu banget.

nah gimana sih mereka treatmentnya???

pertama-tama kalian akan dicek dulu kondisi rambut kalian dan nanti hasil dari pengecekan itu yang akan membantu untuk treatment apa. kemudian kalian akan dipersilahkan mengganti pakaian dengan kimono dan kemben. hiihi lalau start treatment.



Saat mulai treatment terapist akan memberikan kalian peeling purifiant ini berguna mempeeling dibagian kulit kepala kalian. sehingga rambut dapat berkurang kadar minyaknya dan ketombe juga dapat berkurang. Jadi kotoran yang dirambut dapat keangkat deh hehehe.. penggunannya peeling purifiant akan diberikan dibagian ke kulit kepala dalam kondisi kering secara menyeluruh, sambil sesekali terapist  menyemprotkan air ke kulit kepala hingga berbusa seperti sedang pakai shampoo.
Setelah itu, kepala mulai di pijat dipijat-pijat dengan terapist agar produk ini menyerap dengan baik dan disisir dengan alat yang unik banget jadi alatnya ini bergetar tetapi dapat menyisr hihih.. Kata terapistnya ini berguna banget untuk membuat kita jadi relaks

.


treatment ini gak cuma untuk kulit kepala aja. tapi tubuh pun ikut dimanjakan. setelah terapist selesai denga bagian kepala ia akan menannyakan aroma minyak yg kita sukai. kebetulan aku suka yang segar aku memilih manggo kiwi dan kemudian badankupun ikut dipijat. mulai dari badan hingga ujung kaki. OMG i feel like a princess hihihi..







setelah kurang lebih 90 menit perawatan selesai, barulah rambut akan dibilas dan di blow.. overall aku sangat puas sekali dengan perawatan di Irwanteam ini :D

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com