[REVIEW] Armando Caruso makeup tools

12:02 AM






Yeayyy akhir-akhir ini aku selain beryoga ria aku lagi suka sekali dengan ngumpulin tools make up. hehehe aku bukan make up addict sih. hmmm (belum) atau (bukan) yah heheh tapi aku suka dengan make up. Selama ini aku jarang banget beli make up tools. like "duh beli make up nya aja deh.. tools nya belakangan" atau " ah brush dan make up tools kan sama aja" tapi ternyata beda loh saudara-saudara !!! wkwkwk
Nah salah satu make up tools yang akan aku bahas adalah Armando Caruso.Beberapa bulan lalu (maaf) aku dikirimkan gift from sociolla beauty blender Armando Caruso. pertama - tama aku sangat tertarik banget karena bentuknya lucu, ga lama dari itu sociolla juga ngirimin brush dan make up kit traveler Armando Caruso. huhuhu senangnya... makin lengkap deh.

Overall, semua product ini enak, lembut dan halus banget saat di pakai. Armando Caruso sendiri menurutku salah satu make up tools yang cukup murah loh guys, tapi ingat murah ga murahan. Karena kualitasnya oke punya . Brushnya halus sekali.
my favorite selain si beauty blender ini si brush ini. Bentuknya minimalis dan unik. warnanya hitam, simple chic dan ga norak. Bisa di panjang pendekin (menyesuaikan pouch make up) dan berbulu halus.
kalau kalian mau coba dan cari product make up tool yang kualitas bagus tapi harga murah. I recommended this product dan kalian dapat membeli dengan menggunakan kode vocer ini SABRINA50dengan minimum pembelanjaan 200.000 kalian akan mendapatkan potongan 50.000



You Might Also Like

0 comments

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com