[review] cetaphil moisturizer

12:01 AM


hallo setelah kemarin aku membahas cetaphil gentel review. saat ini aku mau bahas salah satu produk dari cetaphil juga yaitu moinsturaizig cream.Cetaphil Moisturizing Cream merupakan krim pelembab yang dapat digunakan untuk wajah maupun tubuh. Moisturizer sendiri merupakan krim yang berfungsi untuk menjaga kadar air yang ideal pada kulit. Menggunakan moisturizer bisa membuat kulit wajah kenyal dan nggak kering. Kulit wajah yang kering justru nantinya akan membuat kulit terlihat lebih tua dibandingkan dengan kulit yang lembab.




Cetaphil Daily Facial Moisturizer SPF 15 PA++ ini ]cocok untuk semua jenis kulit bahkan untuk kulit sensitif sekalipun. Pemakaian secara teratur dapat mencegah penuaan dini, kulit belang dan kondisi kulit lain yang diakibatkan oleh paparan sinar matahari. aku sendiri salah satu orang yang moodyan untuk menggunakan cream moisturizer, tapi setelah tau pentinya untuk kulit aku udah mulai rajin menggunakan cream ini. so far, aku merasa sangat enak diwajah setelah pemakaian tetapi cream ini sedikit tercium bau sdihidungku hehe mungkin aku sensitif banget yaaa. tapi poin plus dari cream ini tekstur dari moisturizer nya sendiri nggak terlalu kental ataupun cair ataunpun bukan gel ya guys, jadi saat pengaplikasian cream ini mudah diratakan dan mudah meresap di kulit wajah.




You Might Also Like

3 comments

  1. Saya suka merek ini, dan terima kasih untuk ulasan Anda

    Jane www.missygowns.com

    ReplyDelete
  2. I use to use this all the time. Love how affordable and workable the product is :)

    Stephanie | www.stephykeung.com

    ReplyDelete
  3. Thank you for sharing this honest review! I'm always looking for new blogger friends and I love your blog, let me know if you would like to follow each other and stay in touch! x

    adelelydia.blogspot.com

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com