[review] cetaphil gentle skin cleanser

10:32 PM

hallo selamat malam semua.. yaampun ga kerasa aku udah lama sekalai ga berbagi review dan cerita !! huhu maafkan laporan tugas dan calon calon punya klien banyak menunggu jadi blog ini sedikit terabaikan :( *so sad*
by the way hari ini aku mau review cetaphil gentle skin cleanser..
nah, apa sih itu sab??




nah ini dia cetaphil berasal dari canada. www.cetaphil.com, jujur aku baru banget nyobain ini, hehe jadi belum berasa manfaatnya. so far pendapat aku produk ini sangat bagus, saat dioleskan ke kulit terkturnya seperti gel agak dingin dan tidak berbau. cara penggunaanya juga mudah; tinggal oleskan ke wajah secara merata perlahan  dan pijat trus angkat dengan tissue atau kapas. atau dapat juga juga dibilas  dengan air. kalau aku suka bilasnya dengan kapas basah jadi kapasnya aku spray dengan air dahulu. dan jujur berasa adem dan wajah jadi kenyal da kencal.




cetaphil ini berguna untuk segala macam jenis kulit tetapi sangat bermanfaat untuk kulit berminyak dan sensitif yang memiliki jerawat yang kemerahan. karena wajah aku normal aku tidak bisa memberikan contoh pastinya, tapi beberapa review banyak loh yang berhasil jerawat kemerahan dan sensitifnya perlahan membaik setelah menggunakan  cetaphil gentle skin cleanser ini.

Dimana belinya???
yess.. cetaphil sudaho masuk di drugs store terdekat seperti guardian, century dan waston kalian bisa cek loh sekarang juga hehe

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com