[review] unboxing sociolla Box - vitacreame B12

6:05 PM

 yeayyy.. this is my first time get sociolla Box. hihi Jadi bulan ini sociolla mengirimkan vitacream B12 untuk dayli cream dan night cream. Nah gimana review dan hasilnya? yukk bahas bareng-bareng.



Pas pertamakali ngebuka pink box dari sociolla, waah excited banget karena isinya vitamin cream untuk wajah !! Dan isinya dikasih dua lagi untuk pagi dan malam. vitacreame B12 hmm dari namanya udah ngeh dong, pasti produk sikn care ini menggunakan vitamin B12 pasti bagus banget buat kulit. lalu apa kegunaannya?

 Vitacreme B12 Day Cream Sun Protection
 
 product yang aku pake ini vitacreme B12 cream sun protection yaa.. keunggulan dari product ini ialah :
  •  Vitacreme B12 Day Cream Sun SPF 30 + + + merupakan krim  anti-penuaan, anti-oksidan, pelembab dan ultra-tahan air.
  •     Krim inovatif yang diformulasikan dengan kombinasi ideal vitamin (B5, C, E dan B12) dan UVA-UVB filter solar.
  •     Kombinasi unik bahan aktif menjaga kulit agar tetap lembab dan dilindungi dari efek berbahaya matahari.
  •     Anti-oksidan Vitamin E mencegah kulit dari penuaan dini dan munculnya keriput yang disebabkan oleh sunbeams.
  •     Melindungi kulit dari serangan luar seperti polusi. Krim ini juga menenangkan,  melembabkan, dan menjaga elastisitas kulit.
Review : personally aku suka sekali pakai sun day cream ini, teksturnya mudah menyerap dan tidak berbau yang menyengat. Ketika di oleskan kewajah juga  tidak terlampau lengket atau cair tekturnya.

 before make up and using vitacream12


After finish make up and using vitacreameB12. Ketika panas-panasan ga takut lagi untuk beraktifitas (ada SPF 30+++ juga soalnya ) hehe. Untuk harga, bisa di cek di sociolla , 
kalian juga bisa menggunakan kode vocerku untuk diskonanya loh. Dengan minimum pembelanjaan 200.000 ketika kalian menggunakan kode Sabrina50 kalian akan medapatkan potongan 50K. lumayan kan!

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com