holiday

My Umrah experience

8:53 PM



hHello guys, Alhamdulillah sekarang sudah 2016 yeaaaayyy.. Dan Alhamdulillah saya baru pulang dari perjalanan umrah. How Lucky i am. Sebenarnya ini adalah umrah pertama saya dan saya sangat excited banget akhirnya melihat Ka'bah secara dekat dan real dengan mata sendiri. Btw maaf kalau kualitas fotonya ga terlalu bagus, karena ini Umrah pertama jadi pengen banget lebih Khusuk jadi sengaja ga mau ribet bawa Kamera dan pakai Iphone aja hehe
Perjalanan Umrah saya berlangsung selama 9/10 hari itu sudah termasuk perjalanan pulang pergi yang naik pesawat direct alias langsung Jakarta Jeddah 10 jam. hahaha Jadi kalau tidur dipesawat dari bobo gelap bangun gelap tidur lagi gelap saking lamanya hehehe

selfie pertama di Masjid Nabawi



 Btw foto yang dekat banyak buru ini adalah salah satu favorit foto gue saat umrah. DI mecca dan Maddinah Burung banyak banget bertebaran dan ga boleh diburu jadi mereka di pelihara so beautiful. Dan aku mau berterimakasih kepada www.Cantik.com yang telah mensponsori Baju gamis ini look so chic simple but confortable.Bahannya adem jadi enak untuk dipakai hehe
Kalau kalaian mencari produk dengan harga murah dan kualitas baik Go to www.cantik.com Barangnya bagus tapi ga murahan aku jamin hehehe dia juga suka kerja sama dengan beberpa artis seperti chika jesica dan gamis yang aku pakai ini colaborasi cantik dengan Natasharizky
 with my lil sist


 jadii walaupun pergi umrah jangan lupa cobain jajanan khas sana !! haha aku nyobain mulai dari snack, ice cream, kebab, hot dog (kalau kalain pergi jangan lupa bawa sambal asli disana saus sambal kurang enak) hehe sampai nasi briani duh enak banget !! (lebih enak dari yang dijual di Jakarta)

Nah kaalau ditanya nih, na pengalaman apa ada kejadian kejadian ga selama umrah?? alhamdulillah semua baik baik aja tapi favorite sih gue itu suka banget sama anak kecil dan selama disana ketemu sama anak anak lucu ini. Duh anak keturunan turkish dan pakistan ini gemas banget ngajak main terutama si sharu (yang pakai baju putih) dia awalnya lirik lirik ngajak bercanda dan terakhir ngasih cupcakes how cutee :*

Hope soon can back to Mecca dan Madinah for Umrah again (amin)

You Might Also Like

8 comments

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com