review

Stylist bareng ZenPad untuk gaya dan aktivitas sehari-hari

11:51 PM


ZenPad untuk gaya dan aktivitas sehari-hari

  Di zaman sekarang tidak sedikit kita jumpai kaula muda mudi dari beberapa generasi menjadikan gaya hidupnya (lifestyle) sebagai hal yang di priorotaskan. Hal ini dapat dilihat dari perkembangan lingkungan dan salah satunya gadget sebagai gaya hidup. Gadget memang bukan bahan pokok atau primer tapi, tidak dapat di pungkiri bahwa gadget merupakan bagian dari hidup manusia di zaman moderen seperti sekarang ini sebagai penunjang dalam membantu setiap hal yang di lakukan oleh manusia.Sebagai seseorang yang aktif dan dinamis kita tidak akan lepas dengan gedget. Coba ngaku kalau di restaurant atau caffe maupun coffeshop siapa yang tidak memegang gadget atau mencari charger untuk bisa tetap update? hehe

Dalam tulisan saya kali ini saya akan membahas produk gadget baru dari Asuz yang bernama Asuz Zenpad C7.0. Asus ZenPad C 7.0 ini  lahir dengan sistem operasi Android 5.0 Lollipop dan diperkuat oleh prosesor Intel Atom x3-C3230 Quad-Core 64-bit sehingga menawarkan kalian para pecinta gadget memiliki kemampuan hemat energi. Inilah yang menjadi alasan utama saya untuk memiliki Asus ZenPad C 7.0 ini untuk menjadikannya sebagai penunjang dalam keseharian saya, karena sudah dapat di pastikan bahwa Asus ZenPad C 7.0 hemat energi dan tidak ada kata lambat dalam setiap pengoprasiannya. Tablet Zenpad ini hadir dengan layar ukuran yang sangat efisien yaitu 7 inci yang menawarkan kemewahan dan kenyamanan untuk menunjang gaya anda. Bisa kalian lihat Asus ZenPad C 7.0 Memiliki desain bodi yang stylish dengan lekukan ujung yang halus. Layar yang hanya 7 inci ini  dapat digenggam oleh satu tangan kalian sehingga  mempermudah penggunanya dalam melakukan aktivitas sehari-hari.
Saya juga termasuk orang yang gak mau ribet dan suka sekali menggenggam gadget atau dompet seperti ini jadi ini sangat cocok sekali untuk kalian yang suka dengan tampilan yang slim, kecil dan tetap stylist


wooow dengan menggunakan Zenpad ini kalian bisa lebih stylist loh coba kalian cermati kalau dilihat dari segi tampilannya atau dari segi fashion dan desainnya saya bisa pastikan anda akan tertarik dan jatuh cinta ketika sudah melihatnya. Gaya yang sangat elegan dengan kesan yang mewah jadi pas banget buat menjadi bagian dari gaya hidup anda yang sekaligus dapat membantu aktifitas sehari-hari anda.



Ngomong-ngomong, selain tampilannya yang oke kamera Zenpad ini bagus loh. Duh makin jath cinta saya, udah tampilannya stylist kamerannya oke juga. Jadi kamera Kamera Asus ZenPad C 7.0 ini memiliki PixelMaster, yaitu teknologi penggabungan Piksel dan Algoritma Optimasi gambar, yang mampu meningkatkan sensitifitas terhadap cahaya dan mengurangi noise. Hasil foto menjadi lebih terang dan berkualitas. Jadi, Foto ditempat minim cahaya tidak menjadi masalah buat Asus ZenPad C 7.0 . Asus juga menyertakan teknologi Digital Zoom, Digital image stabilization, Self-timer, scene mode serta kemampuan merekam video dengan kulitas gambar dan suara yang cukup jernih.  Kamera depannya pun canggih banget terdapat mode selfie panorama sampai dengan 140 derajat Semua terpotret walaupun selfie dengan orang banyak.

Selain kamera dan tampilan stylist adallagi nih gaes, Asus ZenPad C 7.0 ini lahir dengan DTS-HD Premium Sound untuk mengubah suara stereo menjadi suara surround virtual, yang memungkinkan kalian menikmati pengalaman hiburan suara terbaik dimanapun. Dan dapat menikmati juga suara surround sampai 360 derajat saat mendengar musik lewat earphone. Sehingga kalian tidak akan rugi memiliki Asus ZenPad C 7.0 karena ada dapat bergaya dan berekspresi sesuai dengan keinginan dan kebutuhan anda.
Untuk lebih jelasnya kalian dapat mengecek di webnya yaitu di Asuz Zenpad C.7.0

You Might Also Like

7 comments

  1. cool gadget

    www.callmeponyboy.blogspot.com

    ReplyDelete
  2. Lovely! And cool gadget! xx

    www.blancheneve.com

    ReplyDelete
  3. Wow :O fotonya bagus-bagus mba *salah fokus*

    ReplyDelete
  4. Wanjirrr ngiler ngelihat bentuk fisiknya yang seksi \:9/ *hapenya maksudnya yak

    ReplyDelete
  5. Wih pingin banget punya yang ini. Moga dapat uang lebih. :)

    ReplyDelete
  6. all these gadgets... canggih2 yah securing, i'm beginning to fall behind. hahaha.

    ReplyDelete

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com