SABE is BACK !!!

10:31 PM

hello finally i'm back blogger !!! aww how i miss you guys, setelah 5 BULAN ga pegang blog sama sekali loh hahaha postingan kali ini pakai indonesia aja ya sisss, sabe lagi mau curhat bukan menulis atau mereview product maupun share personal style hahha ( yaaa ketawan lagi galau ya be!). weeeeeeeell mau bercerita selama 5 bulan lalu kemana aja  hehe. as you know sabe lagi melakukan riset penelitian untuk mendapatkan gelar sarjana hahah dan alhamdulillah sudah selesai doooong bahkan lebih cepat dari teman teman yang lain, thanks pap Abd Rahman (dospemku) yang mengizinkan saya menjadi anak didiknyaa dan mengikuti riset bareng jadi lebih cepat penelitiannya skripsinya hanya 4 bulan :( walau ngerjainnya udah kaya zombie tidur jam 3 bangun jam 7 daaaaaan begitu seterusnyaaa... haha tapi ga itu aja ga hanya ngerjain risetan statistikan input data ngolah data ajaaa, tapi gue diberikan kesempatan untuk student exchange  THANKS GOD sebelum LULUS sempet juga kan gue ngerasain gimana kuliah di negri orang sebagai mahasiswa looooh walaupun cuma 10 hari dan di JEPANG, sedih sih cuma sebentar tapi daripada enggak sama sekali kan?? hehe
sebelumnya udah ada juga student exchange ke xiamen, China dua semester dan jepang semester lalu (jenesys juga) tapi gue ga ambil karena pertimbangan " oh god skripsi apa kabar? kapan mau lulus nanti cowo gue selingkuh lagi!" hahaha oh shit itu pemikiran yang dangkal kawan kawan.. even ga putus dulu nyatanya skrg alone juga haha
ooh yaaa mau cerita gimana bisa jadi kepilih? hahaha seperti biasa asal mau pergi atau ada sesuatu event gue ga pernah bilang sebelum semua jelas, haha kalau ga kepilihkan malu yessss. jadi secara diam diam gue dan dospem gue itu sering cerita ceritaaa dan gue blg mau untuk ikut exchange walaupun awalnya dimarahin abis abisaaaan karena gue udah mau lulus tapi alhamdulillah puji tuhan eeeeh dapet email masuk ternyata gue lolos berkas hahha tapi dengan perjanjian gue harus sidang dulu baru boleh ikut ke JEPANG. hmmm bayangin dong gue urus berkas itu pas banget di Bab 3 haha dimana uji data dan ternyata data gue bermasalah hahaha sampai yang email gue itu remainder gue 3-4x memastikan apakah gue siap untuk ikut hahaaha tapi akhirnya masalah bisa diatasi walaupun yaaa walaupun pas sidang matik kutu pas di bab 3 dan revisi banyak haha tp alhamdulillah sidang gue terbilang lancar lancar banget !! revisi karena 1. TYPO banyak banget tulisan gue yang typo haha, 2. ketawan cheating di bab3 hahha ini yang paling parah sih emang hahah karena data gue bermasalah jadiii apaboleh buat akhirnya revisi di bab ini paling banyak hahaha. Tapi jangan sediiiihhh karena finally JEPANG JEPANG. jadi gue berangkat ke jepang pas banget setalah satu minggu gue selesai ngeberesin masalah ini "tuh pak saya nepatin janji saya pak lulus lebh cepet dari temen temen terus boleh ke jepang kan pak??" pas selesai sidang langsung ngmong gitu haha tapi sebelumnya sempet nangis dulu karena cedih dan terharu akhirnya selama ini pengorbana ga main, ansos pun terbayar semuaaaaa. Lanjut di post selanjutnyaa untuk cerita mengenai jenesys 2.0 student exchange to japan :) see yaaa


twitter / instagram : @sabesabrina

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com