review

choose your Package with SimPATILoop – SmauLoop [REVIEW]

9:19 PM








*in BAHASA INDONESIA
 
Hello apa kabar kalian semua? Akhirnya aku posting juga hehe setelah kemarin sedikit sibuk dengan urusan kampus finally I’m back !! hari ini aku akan mereview produk terbaru dari SIMPATI. Untuk penduduk Indonesia mungkin tidak asing lagi dengan salah satu provider ini. Simpati juga merupakan provider yang terbilang cukup terdahulu dibawah naungan Telkomsel.  Menurut (Wikipedia.com) Telkomsel adalah operator telekomunikasi seluler GSM pertama di Indonesia dengan layanan pascabayar kartuHALO yang diluncurkan pada tanggal 26 Mei 1995 . Dan mereka mengklaim sebagai operator telekomunikasi seluler terbesar di Indonesia dengan 81,644 juta pelanggan per 31 Desember 2007.
            Dan kali ini Telkomsel membuat trobosan terbaru yaitu membuat kebebsan untuk pelanggannya. Telkomsel menghadirkan produk terbaru SmauLoop yang merupakan paket terbaru dari simPATI Loop.
            Yang menarik dari simPATI LOOP ini, selain dapat membuat paket sendiri, pelanggan juga bisa dengan bebas memberikan nama paket yang telah dibuatnya, lalu paket tersebut juga dapat dibeli oleh pelanggan simPATI Loop lainnya dengan memasukkan nama paket tersebut melalui *999*232#. Biasanya nama ataupun jenis paket tarif ditentukan oleh operator, namun khusus untuk simPATI Loop, pelanggan bisa mengkombinasi paket sebebas keinginan mereka. Kemudian, setelah melakukan pembuatan paket, pelanggan juga bisa langsung share paket tersebut melalui sosial media.



Naaah yang buat masih bingung ini aku permudah yaa cara untuk mengaktifkan paketnya :D
Btw kamu juga bisa ikutan smauLOOP Star di www.loop.co.id/smauloop dan dapatkan kesempatan menang Samsung Galaxy S4.
Caranya;
1. Aktifkan paket smauLOOP di *999*232#. Buat kombinasi paket yang kamu inginkan, lalu kasih nama paket sesukamu
2. Masukke www.loop.co.id/smauloop
3. Log in / register
4. Isi data dirikamu
5. Tuliskan mengenai paket yang baru saja kamu buat dengan smau LOOP
6. Masukkan link yang kamu terima melalui SMS setelah kamu mengaktifkan paket smauLOOP
7. Share ke social media
8. Ajakteman-teman kamu untuk share paket smauLOOP kamu 
Periode: 10 Desember '13 - 31 January '14


http://simpati.telkomsel.com/1p/smauloop/bloggers/sabrinamaida




in english

What's interesting about simPATILOOP, besides being able to create their own package, customers can also freely give the name of the package that has been made​​, then the package can also be purchased by other customers simPATI Loop by entering the name of the package through * 999 * 232 #. Usually the package name or type of tariff is determined by the operator, but specifically for simPATI Loop, customers can combine their desires free package. Then, after doing the packaging, customers can also instantly share via social media package.

How to active :

1. Activate smauLOOP package in * 999 * 232 #. Create combination packages that you want, and love the name of the package you please

2. Sign www.loop.co.id / smauloop

3. Log in / register

4. Fill in your personal data

5. Write on the package you just made with smau LOOP

6. Enter the link you received via SMS after you activate the package smauLOOP

7. Share to social media

8. Invite your friends to share your smauLOOP package

Period: December 10 '13 - 31 January '14


http://sebar.idblognetwork.com/psg_ppp.php?b=11761&tid=167&iid=1766
" width="1" height="1">


Twitter / instagram : sabesabrina

You Might Also Like

23 comments

  1. You have such a cute blog! Lets stay in touch! Follow each other?? Do follow and let me know, will follow you right back! ^_^ Gfc, bloglovin & g+ ??

    http://the-glamorous-diva.blogspot.in/

    ReplyDelete
  2. Kebetulan aku pelanggan setia Telkomsel nih, jadi pingin nyoba hehe :D

    ReplyDelete
  3. So glad I came across this post, you have a fantastic blog and I can't wait to read more!

    escapingthewindow.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. lovely blog :)
    http://saltskinned.blogspot.com.au

    ReplyDelete
  5. thanks for sharing :) ini mesti beli perdana yang simpati loop dulu kah? Atau bisa pake simpati lama?

    xoxo
    Rizuna from 100% Nerd

    ReplyDelete
  6. I want your camera in the picture! aaaa <3


    www.predanisvintage.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. nice info, thank you for sharing this.

    ReplyDelete
  8. That Insta cameraaaaa

    <3

    Tapi aku pake telkomsel buat handphone satu lagi nih..
    (Nggak ada internetnya)
    kayaknya gak bisa pake ini yaa

    hihihi

    ReplyDelete
  9. Oh very interesting~
    Happy Holidays~

    www.sakuranko.com

    ReplyDelete
  10. nice information sabe.. sayangnya aku masih pake indosat aja deh, belum ada handphone baru buat simpati ini. hehehehe. :p

    ReplyDelete
  11. I love the Fujifilm!!

    Thank you so much for your lovely comment! Of course we can follow each other! Id love to keep in touch! Let me know if you follow me and I will follow you right back :D

    And what about other social media? That way I won't miss a thing!


    Facebook / Instagram /Twitter / Chicisimo

     - Hannah's Heels

    ReplyDelete
  12. wah, unik banget ya simpati bisa bikin paket sendiri :)

    ReplyDelete
  13. weitss asik nih simpati. boleh nih dicoba hehehe

    x
    sartob

    ReplyDelete
  14. lovely blog :)
    http://saltskinned.blogspot.com.au

    ReplyDelete
  15. aku juga pake simpati hihi
    thanks for the review

    Btw Happy New Year :D
    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    ReplyDelete
  16. lovely blog :)
    http://saltskinned.blogspot.com.au

    ReplyDelete
  17. I hope you had a splendid hoildays :)

    sarahrizaga.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. cool!~ hoping to buy a polaroid really soon! :D

    xoxo,
    rae
    http://raellarina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  19. this looks interesting! great review

    xoxo
    style frontier

    ReplyDelete
  20. Good morning beautiful!! Thank you for your sweety coment!!
    Great info!!
    I've started with a new photographer "Ivan Montero"
    Come to enjoy our new creation :)
    http://peaceinmyshoes.blogspot.com.es/

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com