lifestyle

SAMSUNG BOOK LITE part 2

11:44 PM


  Hallo readers, masih ingat tentang Samsung book lite 9 yang kemarin aku review??? Yah, akhirnya telah sampai juga press conference dan launchingnya kamis minggu lalu  tanggal 29 Agustus 2013 di Restoran Luna Negra, Plaza Bapindo Jakarta. Dengan kata lain Samsung Book Lite 9 ini telah resmi diluncurkan di Indonesia. Samsung ATIV Book 9 Lite hadir sebagai notebook ultra ramping dengan kombinasi desain yang elegan, teknologi terdepan, serta memiliki kemampuan konvergensi tanpa batas sebagai komputer personal.



Dapat dilihat bagaimana antusianya pada teman media dan blogger meliput Samsung ATIV Book 9 Lite ini. Hiihi acara  pada hari kamis minggu lalu disambut dengat baik dan menarik.Selama acara berlangsung pengunjung dipersilakan menjajal peforma ATIV Book 9 Lite .  Seperti yang telah aku ulas di review pertama leptop ini sangat canggih dimana desain tipis dan bobot ringan menjadi andalan ATIV Book 9 Lite untuk menaklukkan hati konsumen. Terutama para perempuan yang ga mau bawa bawaaan berat hehe .  Samsung memasukkan prosesor quad-core yang dirancang oleh AMD ke dalamnya. Dipadukan dengan GPU Radeon, notebook ini diklaim mampu menjalankan game 3D yang cukup menuntut kinerja tinggi.



Samsung ATIV Book 9 Lite memiliki ketebalan 16,9 mmH dan bobot hanya 1,44 kg. Bentuknya tipis dan juga ringan, sehingga kamu bisa dengan mudah memasukkannya ke dalam tas tangan yang stylish dan membawanya ke mana pun kamu pergi. So , ga ada kata “cape deh” atau “males ah repot bawa leptop”.. Heheh, karena aku pun begitu, suka malas membawa laptop yang berat .Untuk layar, Samsung ATIV Book 9 Lite menggunakan layar 13 inci dengan resolusi 1366×768 pixel dan tersedia dalam dua versi yaitu layar sentuh dan layar biasa non-sentuh. Samsung ATIV Book 9 Lite ditenagai oleh prosesor Quad Core yang mampu berlari hingga kecepatan 1.4GHz, RAM sebesar 4GB, SSD 128GB dan baterai yang dapat digunakan hingga 8 jam. Soo, kalian enggak perlu cemas dan khawatir kalau batrai cepat habis, apalagi kalau hobby nge-blog atau nulis-nulis lama didepan laptop.

Bagiku sebagi seorang yang suka foto-foto dan mempost kegiatanku mulai dari hunting tempat lucu, caffe , belanja dan personal outfit fitur SideSync yang paling dibutuhkan karena bisa mentransfer data dengan cepat dan mudah. Selain itu kemampuan screen sharing dengan gadget Samsung smartphone membuat aku tetap bekerja sambil berinteraksi dengan teman di berbagai negara . Dan juga bisa sharing denga teman blogger lain dengan cepat . tau dong kan ya sebagai blogger blog walking itu seru banget bisa kenalan dengan teman di antar negara dan juga sharing tentang trend saat ini, nah menurutku fitur sidesyinc ini berguna banget soalnya bisa transfer data dengan cepat hehehe 



You Might Also Like

13 comments

  1. That looks good. Have a nice day.

    http://www.fashiondenis.com/

    ReplyDelete
  2. This looks like such an interesting event!

    xx.
    Stephanie | fashion and tea

    ReplyDelete
  3. oh wowwww wish i could be there!
    www.supongoestilo.blogspot.nl

    ReplyDelete
  4. waah wah kyknya tempted bgt deh gw beli laptop baru hahaha. eh neeng ketemuan doong!

    x
    sartob

    ReplyDelete
  5. Oh it seems kind of nice-to-have item :)

    http://amaliafajrina.blogspot.com

    ReplyDelete
  6. Great post! love your blog <3
    xoxo
    Urszula www.fashfab.blogspot.com

    Want to follow each other on GFC?
    Would you also like our facebook fan page? www.facebook.com/fashfabx

    ReplyDelete
  7. the laptop seems great! would love to have one :)

    xx
    http://earlithaolivia.blogspot.com/

    ReplyDelete

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com