fashion

ORIGIN-ATIV with THE SAMSUNG ATIV BOOK 9 LITE

10:12 PM

 * this post using bahasa [Indonesia version]



Hallo readers ada kabar gembira bagi Anda para pecinta gadget. Samsung telah merilis product baru yang dinamakan Samsung ATIV Book 9 Lite, product ini telah lauching di US bulan Juli 2013 lalu. Mungkin beberapa dari kalian sudah mengetahui tentang inovasi baru dari SAMSUNG ATIV BOOK 9 LITE ini.  Menurutku terdapat kata yang mewakili unutuk Samsung ATIV Book 9 Lite, yaitu stylish dan elegant.
Jadi apa sih sebenarnya SAMSUNG ATIV Book 9 lite?? Ini adalah salah satu gadget yaitu laptop keluaran Samsung versi baru . Laptop ini didesign dengan sangat menarik dan elegant dengan 2 tampilan warna yaitu "Mineral Ash Black" or "Marble White. Tapi untuk di Indonesia hanya terdapat warna Marble White. Selain itu, laptop ini didesign dengan ramping (slim), tentunya akan menjadi pilihan buat kamu yang ga suka bawa laptop yang berat.

Samsung ATIV Book 9 Lite memiliki ketebalan 16,9 mmH dan bobot hanya 1,44 kg. Bentuknya tipis dan juga ringan, sehingga kamu bisa dengan mudah memasukkannya ke dalam tas tangan yang stylish dan membawanya ke mana pun kamu pergi. So , ga ada kata “cape deh” atau “males ah repot bawa leptop”.. Heheh, karena aku pun begitu, suka malas membawa laptop yang berat .Untuk layar, Samsung ATIV Book 9 Lite menggunakan layar 13 inci dengan resolusi 1366×768 pixel dan tersedia dalam dua versi yaitu layar sentuh dan layar biasa non-sentuh. Samsung ATIV Book 9 Lite ditenagai oleh prosesor Quad Core yang mampu berlari hingga kecepatan 1.4GHz, RAM sebesar 4GB, SSD 128GB dan baterai yang dapat digunakan hingga 8 jam. Soo, kalian enggak perlu cemas dan khawatir kalau batrai cepat habis, apalagi kalau hobby nge-blog atau nulis-nulis lama didepan laptop.


 

Namun ada yang jauh lebih menarik dari itu semua itu ialah, fitur SideSync . Sebagai seorang blogger, fotografi juga jadi keahlian yang harus aku miliki sebagai pendukung postingan blogku, mulai dari postingan OOTD [ outfit of the day], makanan, café atau tempat menarik lainnya pasti pengen banget dong update postingan baru, dan aku yakin beberapa dari kalian juga ga mau ketinggalan atau kelupaan meng-upload foto yang telah dijepret. Nah, ini merupakan salah satu solusinya dengan fitur SideSync di Samsung ATIV Book 9 Lite, kita dapat dengan cepat mentransfer foto kedalam Laptop ini.

 Jadi secara singkat fitur ini mampu menghubungkan laptop dengan smartphone yang kamu gunakan.   Kamu cukup melakukan drag and drop dan secara otomatis, file akan langsung ter-copy ke laptop atau sebaliknya. Canggih banget kan?? Menurutku karena aku seorang wanita produk ini sangat cocok sekali digunakan karena selain menambah penampilan lebih terlihat stylish dan trendy dengan Samsung ATIV Book 9 Lite ini juga sangat ringan. So, ga males bawa leptop lagi dong hehe..
Nah..karena Samsung ATIV Book 9 Lite ini belum masuk ke Indonesia, kalau mau lebih lengkapnya, kamu bisa cek di www.samsung.com/id/ativbook9lite
Terakihr aku mau mengajak kalian semua untuk ikutan Launch Promo di Launch Exhibition Samsung ATIV Book 9 Lite, dibeberapa Kota Besar Di Indonesia, dan tentu salah satunya Jakarta. Yuk yang mau ikutan Launch Promo Samsung ATIV Book 9 Lite, jangan lupa catet tanggal dan lokasinya dibawah ini :

Launch Exhibition :
 Jakarta – Senayan City : 31 Aug - 1 Sep 2013
 Semarang – Mall Paragon : 31 Aug - 1 Sep 2013
 Bandung – Trans Studio Mall : 6-8 Sep 2013
 Jogja – Ambarukmo Plaza : 6-8 Sep 2013
 Surabaya – Ciputra World : 6-8 Sep 2013


Launch Promo :
Jakarta :
Cashback Rp 1,000,000 (from 6,990,000 to 5,990,000)
Cicilan 0% 12 bulan dengan kartu kredit BCA
Gratis External Hard Disk WD 500 GB
Menangkan kesempatan mendapatkan Lucky Dip Samsung Galaxy S4
Dapatkan special kurs USD hanya di event ini      
*Promo berlaku hanya untuk 200 pembeli pertama pemegang kartu kredit BCA

Semarang, Bandung, Jogja & Surabaya :
Cashback Rp 500,000 (from 6,990,000 to 6,490,000)
Cicilan 0% 18 bulan dengan kartu kredit Mandiri
Gratis External Hard Disk WD 500 GB
Dapatkan special kurs USD hanya di event ini
*Promo berlaku hanya untuk 100 pembeli pertama

Info detail untuk Promo Launch Samsung ATIV Book 9 Lite, yuk klik -> www.samsung.com/id/ativbook9lite

 
 Dan aku mengajak kalian semua untuk ikutan digital activity selama Launch Promo Samsung ATIV Book 9 Lite berlangsung. Pantau terus twitter @Samsung_ID dan hashtag #creATIV #originATIV #ATIVBook9Lite untuk ikutan “creATIVTweet” & “creATIVsnap” !!
 what i wore :

leather jacket // white dress, NIKICIO // belt and bag, from bangkok //heels, retail theraphy





twitter / instagram : @sabesabrina


You Might Also Like

7 comments

  1. Darling thank you so much for your comment, you are just too sweetie :)
    I really like this post, its a really good inspiration!! Love the photos too dear :)
    Come to comment my new post, ill heartily appreciate to know your opinion about it;
    http://peaceinmyshoes.blogspot.com.es

    ReplyDelete
  2. nice clutch <3

    visit mine whenever you had a chance :D

    stay fab,
    Miss Aa

    ReplyDelete
  3. superrr cooll babee!!!! love the whole look <333

    xx,
    www.mai-vhee.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. Amazing ensemble! Loving the transparent bag and jacket!
    Much love and kisses from Miami,
    Borka
    www.chicfashionworld.com

    ReplyDelete
  5. Hey sabrina,

    The post is damn awesome, and I love the way you presented it.

    I recommend you to check my friend's web on leather jacket by the name of Leather Madness

    ReplyDelete

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com