fashion dairy

night at BALI

8:27 PM





last nigth in bali. 13 february 2011. mulai dari jam 5 sore sampai jam 9 baru sampai di hotel

did you know???
gue jalan menjelajahi pantai legian-kuta bersama uyung, dan menemukan beberapa hal unik.hehehehe
yang di awali dengan melihat sunset ber2 di pantai .. awww so romantic dan sampai uyung tuh ngidaaaaaaaaaaaaaaaaaaam banget sama yang namannya mie ayam dari pertama sampai di bali dan foilaaaa kita nemuin tukang mie ayam mangkal deket pantai,hihih dan langsung deh tuh capcussss. harganya juga ga mahal ko 5000 rupian + kerupuk 1000,hmmmm
dan ga jauh dari tempat mangkal mie ayam terdapat sebuah ck. astagaaa lebay amat -___-"
tapi ini ck nya beda tempatnya asik bisa buat duduk" nongkrong gitu terus di CK nya ada minuman like a slurpee, ya berhubung di bali ga ada sevel dan slurpee sambil mencoba juga akhirnya gue dan uyung pun membeli thirst buster minuman kaya slurpee, tapi es nya lebis lembut slurpee. heheh :P
dan sambil minum kita ga kehabisa ide, berhubung jalan utama kuta 1 way kita foto" pake teknik pencahayaan,hehehe :P
dan perjalanan pun di lanjutkan.
katanya uyung, udah sampe bali mau foto di depan hard rock hotel dan akhirnya dari ujung legian sampe ujung kuta pun kita lalui untuk foto di depan hard rock hehehe :D

You Might Also Like

0 comments

This blog is incomplete without your thoughts :)reply you soon!
Dont forget to follow my blog, instagram @sabesabrina and email me : sabrina.maida@rocketmail.com