event

ngabuburit bareng tompi

11:23 PM







wow, hari ini setelah menghadiri acara di aneka yes magazine. gue dan sepupu gue si mine syalala nongkrong" di 7eleven salemba sambil nunggu magrib. yaaa ngabuburit gitulah, tadinya cuman mau minum slurpee sambil duduk duduk ngobrol tiba-tiba ada mas mas dari mustang88-fm nyamperin kita tuh,dia nya sih mau nempel poster gede di 7eleven salemba yang di depan tempat duduk gue sama mine,pas udah kepasang gue liat ada TOMPI. woooooow, he's my favorite singer,wohooo. gue liatiiin aja tuh poster nah pas gue balik badan !!!!"jeng jeng beneran ada TOMPI. hahaha seneng abis :p
udah gitu cerita" kalo gue mau jadi doker tapi ga lulus,haha*curhat dan lalu di twitter nya he said "uji kompetisi doter itu perlu,sebaik nya tidak ditolak krn tdak lulus" hihi

You Might Also Like

0 comments

Hi !!! thanks for the comments
This blog is incomplete without your thoughts :)
I'll reply you soon!
Dont forget to follow my blog dear, twitter @sabesabrina and email :sabrina.maida@rocketmail.com